Alle Kategorien
Die Testphase
Eine neue Website startet in einer 30-tägigen Testphase. Pro Konto läuft gleichzeitig eine Testwebsite.
- Nach den 30 Tagen wird die Website deaktiviert.
- Innerhalb von 14 Tagen Schonfrist kannst du sie noch übernehmen. Danach wird sie gelöscht.
- Du kannst die Testwebsite auch selbst löschen: über „Website übernehmen“, mit Bestätigung des Website-Namens.
Die genauen Fristen stehen auf der Übernahme-Seite deiner Website.