Zum Inhalt
?
paigedo-hilfe
Startseite
Start
KI-Assistent
Alle Kategorien
Kategorien
Erste Schritte
Anmelden
Registrieren und Testphase starten
Einladung annehmen
Passwort vergessen
Die Begriffe: Website, Seite, Sektion
Die erste Änderung veröffentlichen
Konto & Sicherheit
Zwei-Faktor-Anmeldung einrichten
Wiederherstellungscodes
Editor
Den Editor kennenlernen
Vollbild-Modus
Tastaturkürzel
Speichern und Veröffentlichen
Sektionen
Eine Sektion hinzufügen
Alle Bausteine im Überblick
Gestaltung und Anordnung
Animationen
Sektionen verschieben, duplizieren und löschen
Links und Fließtext
Seiten & Navigation
Neue Seite anlegen
Seiteneinstellungen und Adresse
Seite ohne Menüeintrag
Reihenfolge der Seiten
Unterseiten und Untermenü
Seite kopieren oder löschen
Blog mit Artikeln
Bilder & PDFs
Erlaubte Dateien und Grenzen
Bilder und PDFs einsetzen
Die Medienbibliothek
Eine Datei überall ersetzen
Eine Datei löschen
Was bei der Bildoptimierung passiert
Probleme beim Hochladen
Design & Einstellungen
Die Themes im Überblick
Das Theme wechseln
Die Einstellungen deiner Website
Logo einrichten
Favicon einrichten
Besucherstatistik
Kontaktformulare
Kontaktformular einrichten
Die Domain für das Formular eintragen
Formularfelder anpassen
Mehrseitige Formulare
Datenschutzhinweis ergänzen
Spamschutz
Das Formular prüfen
Sichtbarkeit & Suchmaschinen
Online, Bald online und Wartung
Suchmaschinen und noindex
Domains
Kostenlose Adresse wählen
Eine eigene Domain verbinden
Hauptdomain und Weiterleitung
Eine Domain bei uns bestellen
Testphase, Preise & Vertrag
Die Testphase
Die Website übernehmen
Preise und Gratismonate
Rechnungen und Zahlung
Kündigen und Kündigung zurücknehmen
Kostenlos bereitgestellte Websites
HTML-Export
KI-Assistent
Mit Claude oder ChatGPT verbinden
Was der KI-Assistent kann und was nicht
Zugriff beenden
KI-Assistent
Mit einem KI-Assistenten deine Website pflegen.
Artikel in „KI-Assistent“
Mit Claude oder ChatGPT verbinden
Server-Adresse kopieren und als eigenen Konnektor anlegen.
Was der KI-Assistent kann und was nicht
Seiten und Bilder pflegen, aber keine Abrechnung und keine Domains.
Zugriff beenden
Einer verbundenen App den Zugriff wieder entziehen.