Alle Kategorien
Seite kopieren oder löschen
In den Seiteneinstellungen findest du „Seite duplizieren“ und, bei jeder Seite außer der Startseite, „Seite löschen“.
- Duplizieren: Kopiert wird der gespeicherte Stand. Die Kopie erhält eine eigene Adresse und steht zunächst nicht in der Navigation, ist aber bereits öffentlich erreichbar.
- Löschen: Das ist endgültig. Es gibt keine Wiederherstellung.