Alle Kategorien
Speichern und Veröffentlichen
Es gibt keinen automatischen Entwurf und kein Autosave. Inhalte, die du bearbeitest, werden erst mit „Speichern & veröffentlichen“ öffentlich.
Einige Aktionen wirken dagegen sofort, direkt nach erfolgreicher Ausführung:
- eine neue Seite anlegen,
- eine Seite duplizieren oder löschen,
- die Reihenfolge der Seiten ändern.
Mit „Website öffnen“ siehst du immer den veröffentlichten Stand.